Оранжерейное-1

Алекскей Потапов
Здравствуй, Роза, на моей планете, как всегда, печаль, вино и шлюхи.
Баобабы, гусеницы, ветер – на твоей… принц не вернулся. Слухи, вместо снов из белого колодца, помогают верить в божий ралли – амнезия, госпиталь… вернётся.
Нихрена. Убили. Закопали.
В Средиземном море, у Марселя.
Кончился неоднозначный лидер!
У меня рабочая неделя,
Я тебе по скайпу – то, что видел,
видел то, во что пока не верю,
Шлюхи, водка, только без печали,
Это как морской коктейль без мидий –
Злая правда…. Только откачали.
Сотни, тысячи забытых раций с белым шумом у небесной плахи…
Я учусь, всю жизнь учусь бояться, но боюсь лишь чувства… чувство страха
Мне даёт надежду в мир иллюзий, не попасть под бой унылой пряхи .
Я пока молюсь последней музе, но готов послать…. Послать всё нахер.
Извини, что не ругаюсь матом, извини, за мыслей глупых фетиш.
 Извини, пишу перед закатом, я не знаю, что ты мне ответишь….