Памяти Мамы

Алексей Фан
 
А как бы я хотел уйти...
Как ребенок только что научившийся ходить.
С разбега шлёпнуться носом с полным ртом земли,
заголосить благим матом...
И в этот момент шёпот и тепло маминых рук наполнят
заботой,утешением,добротой и спокойствием...
Вот просто так и уснуть,всхлипнув на руках
самого близкого человека.
Спи...милая,спи...

...Мама...
ты как всегда тихонько
притворила дверь