Играет судьба наши чувства в любви освещая!!

Вера Лабзина
Играет судьба наши чувства в любви освещая,
плетёт кружева любви пламенем наших сердец.
А любящих Бог сам всегда на пути опекает,
и при взаимности чувств, Он ведёт под венец.

Навстречу судьбе своей мы устремимся,
и вечное счастье в семье обретём.
К прекрасной любви улетим, словно птицы,
и радостно, с нежностью в жизни пойдём.

Любви не подвластны метели, печали, разлуки,
в любви растворятся невзгоды, проблемы и грусть.
И сладостны станут любимые губы и руки.
Так пусть воссияет Любовь в мире, пусть.

И солнышко в небе пусть ярко сияет,
и небо нам дарит свой свет, и свою благодать.
Земля в любви Божией в нежности благоухает.
Способна земля, словно роза любви, расцветать.

Играет судьба, наслаждаясь прекрасной игрою.
Желает, чтоб все мы всегда оставались собою.
Заботиться будем о внуках и детях своих,
любить своих ближних, себя, этот мир и родных.

Любви не подвластны метели, печали, разлуки.
В любви растворятся невзгоды, проблемы и грусть.
И сладостны станут любимые губы и руки.
Так пусть воссияет Любовь в мире. Пусть.