Захотел бы - прибежал...

Светлана Пизик
Захотел бы – прибежал, захотел бы – прилетел:
Свой цейтнот чуть-чуть прижал, улизнул от дел.
Хоть на час, на полчаса, хоть на вздох  ко мне..
Ни друзьям бы ни сказал, ни своей жене,
Что сбежал от кучи дел,  суету  кляня,
Потому что не сумел долго  без меня.