Любовь, как сон...

Виктория Долмашкина
Любовь, как сон... Ты снова снишься мне.
И я на крыльях над землёй летаю!
И снова поцелуи в тишине...
Трепещет сердце... От любви я таю!

И от объятий жарких, что в ночи,
Я млею, и как в небе, растворяюсь...
И музыка внутри волшебная звучит...
Её я слушаю... И снова улыбаюсь!

Любовь твоя так тянет... Как магнит...
И я к тебе всё ближе прижимаюсь!
А блеск в глазах таинственно манит...
Я к счастью очень близко приближаюсь!

Люблю тебя! Любимый мой, родной!
Готова повторять я это вечно!
Ты только будь со мной! Ты только мой!
Ведь верю... Ты и я, мы - бесконечность!

Виктория. 04.11.15.