эти IяI - на каждый рАз...

Евгений Климов 2
Каждый миг, Мир меняется так, 
Как ты, выбрав свой путь, сделал Шаг
каждый Миг, предлагается нам
Аз приять - по поступкам, делам.
 
Выбор сделан, и вот ты идёшь. 
Сделав шаг, выбор вНовь обретёшь.
А, что было – того не вернуть.
С того Места – иной... Ты и Путь. 

Каждый миг – ты один, а доро’г
Много разных, и выбор – твой бог. 
Перекрёстки для мысленных “я”   
Всем – свой Путь,…
Твоему – жизнь Твоя. 

Их СемьЯ – мир не твой, 
Мир иной!
Все те “я”… 

Не в тебе Оживают, 
Отдельно.

Вмиг умножена Жизнь.
Множит нАс 
В путь - до тризн.
Каждый рАз   
Сам сей час    
Мигом делен...