А с вами такое бывает?

Ирина Тамазлыкару
А с вами такое бывает?
Все плохо и сердце болит.
Потом,вдруг, душа оживает,
И ангел с тобой говорит.
Даёт тебе силу и крылья
Взлететь над бездной проблем. . 
И кажется в людях все мило,
И вновь благодарен ты всем.
Жизнь временна,
Непостоянна.
Качели взлетают,и...
Вниз ....
А ты по канату ступаешь...
Над пропастью ,вроде ,повис...
Но вновь возвращается ангел,
Он дарит любовь и тепло.
И жизни счастливая сказка,
Тихонько стучится в окно.