У зимнего окна

Людмила Новокиевская
В большом зале есть стена,
Вся из зелени она.
За окошком снег, мороз,
А у нас цветок* подрос!
В кадке крепко он стоит,
Ветки толстые на вид.
Сильно трогать их нельзя,
Обломаются, друзья!
А на тумбе - цветы в ряд!
Детям будто говорят:
Мы для вас растём, цветём!
Украшаем сами дом!


*Замиокулькас на фото