Не спугнуть - настроение

Людмила Щавровская
Как хорошо, когда вокруг светло и тихо и трава
Чиста и свежести полна.
Как хорошо.
Пришла весна.
Когда ластится нежный, мягкий, слегка лизнувший ветерок,
А на ладони млеет, тает весенний лёгкий холодок.
Поют ручьи.
Поёт душа.
И верит, в счастье, не дыша.