Я хороший человек

Чебанов Илья Иванович
Я хороший человек,
Это мне сказал прохожий.
Только ведь прохожих нет,
Но и это не тревожит.

Я хороший человек,
Повторили вслед опять.
Обернулся, точно бред,
Но привычку не унять.