Надо писать!

Владимир Сидорович82
Надо писать! И на чистовиках
Миру явить чернильные полоски.
Прохладны, или горячи наброски
Оценят лишь потомки чрез века.

Надо писать! Кричащая душа
Озноб прогонит круглой завитушкой.
Где муза? Где же ты - моя подружка?
Приди, прошу тебя я чуть дыша.

Надо писать! Мальчишеский азарт
Изо дня в день сквозит по всем мишеням;
Не расстрелять б его, но совладать бы с ленью
И повстречать свой изветшалый фарт!