Безумная тайна

Ольга Азарова Шабанова
Сердце молчит,
Душа чего-то хочет.
Я между двух огней живу.
Прискорбно сознавать,
Что ты не можешь
Обеим счастье дать,
А Я - хочу!

Хочу их прмирить
И дать возможность
Идти дорогою одной.
Ведь капля камень
Долбит,
Когда заботишься
Лишь точкою одной.

Начинать не легко
Всё сначала.
Но одной на ветру
Быть нельзя.
Я синицей всегда
Мечтала -быть
В чьих-то руках!

Эти руки я вижу
Во сне,
Теплоту душой ощущая.
Ну и пусть облетел
Бывший сад.
Но во мне - безумная
Тайна!