Во имя мечты

Искандер Мустафин 2
А мы поднимем
Жестокие флаги
А мы задуем
Все звезды вокруг
Мы не боимся
Ни злобы ни драки
У нас с рожденья
Не в чЕсти испуг
Пускай гадают
По нашим по лицам
Мы им докажем
Не их правоту
На окровавленных
Мертвых страницах
Рисуем нашу
Святую мечту

     ПРИПЕВ:
И когда нибудь
След останется
В камне выбиты
Имена
И покаются
В то далекое
Те которым пить
Боль до дна


Когда они
Зажигали рассветы
Мы погибали
Без слез в темноте
Сжимали крепко
Мы правды кастеты
И умирали
Как он на кресте
За нами вечная
Полная боли
Дорога пламени
И пустоты
Нам не нужны
Те никчемные роли
Мы умирали
Во имя мечты

     ПРИПЕВ: