Герцог тьмы. VI часть. Черный день

Иван Ларин Козырев
- Давно тебя искал я, смертный друг,
Ты избран быть учителем - пророком,
Чтоб человечеству сказать о многом,
Чтоб светом озарять умы вокруг.

Сейчас ослабевают небеса,
Не верят в них, иль проклинают Бога,
Не видят тьмы чреватого порога,
И для людей в вещах теперь краса.

Мы побеждали темных много раз,
Пока нас все своей питали верой.
Теперь пора воспользоваться мерой
На черный день, и разбудить сейчас

Отсавшихся божественных волхвов.
Собой мы слишком рано загордились...
Тот демон - Абигор (с которым бились),
Он царь шестидесяти городов

В аду, одна из правых рук вождя,
Которого зовут все - Люцефером.
Пусть будет этот бой тебе примером,
Ведь жизнь не будет прежней для тебя.