Другой сад

Ольга Коваленко-Левонович
Меня ты вычеркнул из жизни, говорят.
Забиты окна и закрыты двери.
Зарос чертополохом дивный сад.
И нет меня нигде. А я не верю.

Верх глупости – надеяться вернуть.
Но параллельно стелются дороги.
Сквозь ветки видим мы соседний путь,
И друг о друге знаем мы немного.

Есть сад иной, на донышке души.
Там радость, солнце - прежними остались.
Туда душа в глубоком сне спешит.
И там мы никогда не расставались.