Труженица...

Лада Перова
Перемыла всю посуду,
Подмела полы кругом,
Выбить коврик не забуду,
Чистотой сияет дом!

Надо выучить уроки,
Приготовить, постирать,
Не забыть про тренировку,
С братцем выйти поиграть.

Я сегодня всё успела,
Даже посадить цветок!
Постирала и поела...
Вдруг услышала звонок.

Кто звонит с утра так сильно,
Сон мешает досмотреть?
Ну конечно же, будильник,
Я на кнопку: "Не звенеть!"

Повернусь на левый бок
И посплю ещё часок...

27.02.2017г.