Про поэзию-7

Лариса Зацепина
  Стихи - упорядоченные мысли, с душой раскрашенные мазками нужных слов, в индивидуальных, присущих только данному мастеру тонах и обязательно оформленные в подходящего размера, иногда очень дорогие, невероятной красоты,,,рамки'' из рифмы и ритма.
  Среди стихов, порой, встречаются шедевры.