Обращение к поэту

Станислав Ковтун
Проснись поэт. Не дай войне
Вражды костёр в стране раздуть
Своё оружье не забудь,
Стихами ставь врагов к стене.

Чтоб закружилась голова
Ты разорви словами тишь!
Предатель ты, когда молчишь.
Отлей же пулями слова!

Клейми того, кто виноват.
Горят пусть нелюди огнём.
Твоё оружие, - перо!
Рази пером, ведь ты  солдат.

Рази бессовестную ложь.
Твои стихи прочнее стали!
Пиши,чтоб пушки замолчали!
Ты мир народу принесёшь.

                25 февраля 2017 г.