Долги

Валентина Андрусенко
Снова рассвет в большом окне,
где рамы, словно белые багеты.
А я звоню,звоню, но нет ответа,
неужто совесть стала не в цене?

Я счастлива и достаток есть,
и все долги свои давно отдала,
нам просто нужно сесть, поговорить,
но снова просьба: "Ну,Одолжи,ты обещала!"

Могу помочь,но не деньгами, а советом,
поэтому звоню,но ты исчез и нет ответа.
Я понимаю,прячешься, набрал опять долги,
когда же только научишься их отдавать?
А коль долги ты заимел,то совесть не терять.