Берегите дорогих людей

Неизвестная Тень
Берегите дорогих людей,
Что понимают с полуслова,
Что не посмеют Вас предать
Или обидеть резким словом.

Берегите близких Вам людей,
Сейчас таких встретишь редко,
Ведь всем не важно где и с кем,
Всем важна лишь личная польза.

Берегите тех, кто просто рядом,
Кто Вас так сильно бережет,
Кто не оставит в горе плакать,
Кто всегда на помощь придет.

Не стоит забывать о главном:
В жизни бывает абсолютно все,
И если человек был рядом в счастье,
То не факт, что в горе он не уйдет...