Поэзия- калейдоскоп

Аглоссер
      Поэзия- калейдоскоп:
 каких здесь только нет суждений,
   где образ- словно микроскоп,
   покажет творчество видений...

          Где ценится
            строка-
            стрела,
            летящая
           до цели-
            сердца,
              и,
             там...
        она вдруг зацвела.
    А это сделать может гений...

             27.02.2017