Мне из тебя не красть

Катя Монисто
Архитектурой тела
Из сжатого кулака -
(По ногам хлясть!)
Выскользнуть за пределы:
ВерхА...
Мне из тебя не красть!

Угол - на каждой складке
У юбки-гофре прямой -
Мне в один встать -
В Красный, почти украдкой:
Покой...
Мне из тебя не красть!

Не перестанет быть та -
Начала велИка суть.
Под прямым - пласть
К ребру - не в отместку близка.
Ты - будь...
Мне из тебя не красть!