Недовольному не угодишь

Нестеренко Любовь
Рецензия на «Ряды за оградой» (Непомнящий75)
********************************************

Рецензия


Недовольному не угодишь.

Вечно недовольный тот, кто от других ждёт больше, чем от себя...