Выбор сделан - сон другой...

Вера Васюнина
Ночью мне приснился сон:
Там поставили на кон
Всё что дорого душе,
Это был мой сон - клише..
Было скверно видеть в нем,
Как смываются дождём
Все надежды и следы,
Как горят огнём мосты,
Улетает вдаль мечта
И меняется судьба...

Я желаю сон другой:
Где искрится солнце днем ,
Где цветут кругом сады,
Распускаются цветы,
Где сияют небеса,
И шумят листвой леса...
Где течёт река вдали,
В ней играют караси,
Где смеются сыновья,
В них живёт любовь моя.

Выбор сделан - сон другой,
Избранный моей душой...
Я  решу, что будет в нем,
Я пойду своим путём....