682 Посвящение женщине

Малышев Николай
Надеюсь, Ваша жизнь, усыпана цветами.
И Ваше ложе, лепестками белых роз.
И Ваш избранник, поцелуи не считая.
Следы целует, несравненных Ваших ног.
Мечтает, о глазах Ваших и взгляде.
И счастлив, просыпаясь видеть их.
Он не мечтает, о другой награде.
Лишь утонуть, поглубже только в них.