Взгляд во вчера

Олег Скальд
Тихий голос в ночи ненароком сквозь время окликнет,
Оглянусь во вчера и увижу затерянный след.
Виноградная гроздь сладким соком мне на руки брызнет,
И качнется вдали ароматный, вишневый рассвет.

Это взгляд из вчера в завтра вновь приходящее лето-
Новой жизни поток, что покуда под снегом бежит.
Тихий голос в ночи мне откроет все тайны-секреты...
На ладони моей время яблоком спелым лежит.