Вечер

Юля Док
Вечер. В баре виски цедили,
Время растаяло вместе со льдом.
А за окном снега моросили,
Минус один боролся с нулём.

Знаешь, февраль не бывал таким тёплым,
Свитер твой мягким, сладким парфюм.
В такси запотевшие выстыли стёкла,
Селфи на память и ты на нём юн.

Рано завьюжило, строились мысли,
Письма летели поспешно в твой дом.
Я расплатилась радостью жизни
И потеряла спокойный свой сон.

Мой неслучайный, тебя умоляю,
Просто забудем и дальше пойдём.
Это лишь градус, а я не такая,
Хочешь, сначала с тобой всё начнём?