Я не ношу коротеньких юбчонок-Юлия Баранова

Гандвик
Я не ношу коротеньких юбчонок,
И не ищу  тоналку цвета беж.
В кармашке сумки несколько иконок,
Для воплощенья искренних надежд.

Я не молю Всевышнего о злате,
Хватает хлеба, соли и воды.
Нас приручили к нищенской зарплате,
И довели до крайней нищеты.

Устала от инфляции подарков,
И либеральным я сыта враньем.
Но поколенье мне до боли жалко,
Потерянное - славное мое.