Мягко сказано

Олег Емельянов 3
В шоке звезды.
И я тоже.
Морды
с жопами похожи.

Тут гламур
и там гламур,
что из кур,
а так же дур

там где павой
петухи
в славе,
той что из трухи.

В диком визге
обыватель,
звёзды прознаны
как мАтерь.

И ТэВэ
с них сутенёром
жнёт лаве.
Тьфу,мухоморы.
ПОДОРОЖНИК.
27.2.17г.