Кричать

Дарья Кокотова
Мне охота кричать
А может и плакать
По канонам людским
Не воспримет никто
Тот груз души
Так долго плавал
Освободить...
Мнения не в счет
Мне охота орать
Бешенным басом
Срываясь на тоненький писк
Мне не жаль голосовых связок
Я хочу поломать жизни тупик...
Я кричу и кричу
Душа внутри бьется
Сигналом сос, спаси
Я закрывая створцы
Говорю ей... Умри...