***

Элленита Гутиеро
Она всё кружится,
А мы всё ждём,
Что вот, наверняка, однажды,
Мы суть постигнем и найдём,
Adieu, уходит каждый...

И ускользает тайна в даль,
И открывает взору,
Тёмно - вишнёвую вуаль,
Неведомых просторов...

27.02.17