От того, что мучаюсь

Антонина Курицина 2
Колесо карусели с песней метели
Нахально кружит по судьбе моей
Смех капели в слезах на постели
Дарю своей одинокой душе

Хищной птице нет границы
Лишь бы добычу найти
С постели из капели,дам ей напиться
Улетит тёмная,с моего пути

Надо бы прыгнуть на ходу с колесницы
Где взять силы на прыжок
Радость давно в дверь не стучится
В школе испытаний затянулся урок

Со злостью жду ветер перемен
Надоела не везучесть скрипучая
Оскалу зубастому,судьбы - взамен
Сил набираюсь от того,что у неё мучаюсь.