Земное чудо

Наталия Левина
Святая грусть ночей необъяснима
И горек вкус приснившейся вины.
В тиши ночной звезда промчалась мимо,
Спеша упасть в объятия Луны.

Престольный праздник радужного лета,
Колоколов негромкий перезвон.
И первый лучик солнечного света
Как иерей, всходящий на амвон.

Моя любовь - моё земное чудо.
Рисует сказку зеленью лесов
Дитя с глазами цвета незабудок
И звонкий хор из птичьих голосов.

Спешу к тебе. Усталости не зная,
По облакам шагаю босиком.
Моя любовь, спешу к тебе, родная -
Лечу к тебе влюблённым мотыльком.