Обо мне

Анастасия Коберда
Приветствую! Ой, как же так, не ждали?
А я приперлась? Вот ведь незадача!
А я вот познакомлюсь! Тут, сказали,
Веселая компашка… Эх, удача!

Ну что ж, начнем… Зовут меня Настюшка,
Мне 26… (совсем уже старушка)
Работник медицинской сферы я,
И психи нынче все - мои друзья!

Я психиатр, клинический психолог…
Ох как серьезно, мама дорогая!
Мой путь был через тернии и долог,
Зато теперь я знаю -  я крутая!

Моя душа пылает вдохновеньем,
Там нежности, наверно, целый воз!
Порой  мне надо запастись терпеньем,
Чтоб поезд чувств вдруг в пропасть не увез…

Люблю творить… Я в творчестве, как рыба –
Пою, стихи пишу, рисую я.
Коль мысли сотворить летят, как глыба
На мою голову – держитесь вы, друзья!

Я отожгу такое, что не снилось
Вам даже в самых откровенных снах!
А если жажда жить вами забылась –
Зажгу я в вас ее в своих словах!

Короче, странная такая я чудачка,
Но вам со мной скучать? Да не дай Бог!
Я зажигаю – вот моя задачка,
Как только вы зайдете в мой мирок…

27.02.17.