Русь

Елена Ковшова
Ты эпохи всей – Совесть и Честь,               
Святая, великая Русь!               
И достоинств твоих всех не счесть,               
Я всегда тобою горжусь!
Ты – Божественных Знаний кладезь,
Никому твой Дух не сломить!
В испоконном твоём укладе
Ценность вечная – в Духе быть.
И пусть недруги ополчились
Всех мастей и со всех сторон.
Если люди в Народ сплотились,
Не страшна им стая "ворон"!
Ты – пример доброты и силы,
И такою всегда была.
Над тобой века проносились,               
А ты с Богом в Душе жила.
Лютуют лжецы от безсилья,               
Ты же миру Правду яви.
Для Небес только ты – Мессия,
Дух Святой у тебя в крови!               

27.02.2017