Весна

Александр Анисенков
Лес бос, лес наг,
Длиннее стали ночи:
К нам вновь пришла весна-
Беременеют почки.

Проснулись ото сна
Закаты и рассветы-
К нам вновь пришла весна,
А значит будет лето.

И даль чиста, ясна,
Разбуженная птицей,
К нам вновь пришла весна,
Звенит и веселится.

Поёт в ручьях вода
И веселеют лица:
То божья благодать
На мир земной струится.


14.02.2015г.