Ты знаешь, милая...

Наталия Левина
Ты знаешь, милая, гляжу в глаза твои.
Мечтаю светом быть в твоей судьбе.
К реке бегут весенние ручьи.
Вот так и я душой бегу к тебе.
К реке бегут весенние ручьи.
Вот так и я душой бегу к тебе.

Ты знаешь, милая, коснусь твоей руки.
Хочу согреть дыханием, любя.
В моих глазах синеют васильки -
Лишь для тебя, родная, для тебя.
В моих глазах синеют васильки -
Лишь для тебя, родная, для тебя.

Ты знаешь, милая, пью нежность твоих губ
И ты, как хочешь, это назови.
Жить без тебя на свете не могу.
Какое чудо – таинство любви!
Жить без тебя на свете не могу.
Какое чудо – таинство любви!