Куры

Людмила Новокиевская
 

Куд-кудах-тах-тах!
Что сидим мы на шестах?

Лучше погулять пойдём,
Корм и зёрнышки найдём.

А потом снесём яйцо
И не спрячем под крыльцо.

Тёплый есть у нас насест
И для всех нам хватит мест!