А и скажу!

Маринка Обыкновенная
Слова наперечёт, а сколько тем - использовав - отбросишь, чтоб затем давиться глупой рифмой-самошейкой… Наверное пора в пусто’ты “эй-кать” и править то, что брошено, как хлам…
Твой старый слог зачитан по верхам когортой эпохально-триумфальных... Тупя’т не все, но - золотом сусальным - покрыты  ровным слоем черепа… Течёт с икон заброшенных рапа. И молишься - в тебя бы не попало, чтоб черствый хлеб не жрать в сырых подвалах...
Да шут бы с тем, что скурен по фитиль глагольный слог, а с ним - и темп, и стиль до лёгкости размера неживого - таких, поди, у Муз гулящих много, веди пером, но, всё же, лучше "тырь" у Пушкина, Ахматовой и Фета...
В убогости заплёванных квартир живут и размножаются при этом - эпохи "гениальные поэты"...