Глава 1 часть 4 Рассказ о самой N

Александра Горошенюк
      Рассказ от самого автора . То есть-Меня .
     Пожалуй , я начну с того , что налью горячий шоколад в чашку , развешаю и сделаю глоток , потом ещё один , и когда , я сделаю последний глоток , я наконец смогу насладиться этим вкусом .
      Дак,  о чем мы ? Об N .
 На самом деле N зовут Ансо , или быть более точным , Ансоида   -Анес . Имя у неё было необычное , да и сама она , как вы заметили не обычная . В каждом ее взгляде , в каждом ее жесте , я замечала , нежность , надежду в будущее , а самое главное любовь . Анес не понимала этого . Она зависела , только от себя . С ней невозможно спорить , потому , что даже вы в глубине души поймёте , что она всегда права .
Анес - умная девушка,  с очень длинными и темно-русыми волосами , которые на ярком солнце становились , цветом свежей пшеницы . 
       Она безусловно прекрасна . На вид лет ей 17 ...
Но что же с ней такое ?
Почему она не видит мир красочным и ярким ?
Почему она не может насладиться вкусом спелых ягод и фруктов? Почему она пытается скрыть все ? Почему? Каждый раз я задаюсь этим вопросом.
          Как не странно , каждое утро она кормит голубей , гладит собак и кошек, помогает бабушкам , но почему же в школе к ней совсем другое отношение ?
           Кажется она хочет что-то скрыть ?

/2 дня спустя/школа после каникул/Боже , это кто? N?