Шепчет весна...

Александр Зрячкин
Шепчет весна:
Не спеши. Не спеши.
Вьются метели
По зову души,
Снега нападает -
Ярко вокруг,
Счастье твоё
Не уходит из рук.
Солнце сияет
А хлопья кружат
Ветки деревьев
Чуть слышно дрожат.
Вьются метели
По зову души.
Шепчет весна -
Не спеши. Не спеши...