Он или она?

Игорь Дяченко
Как-то забирал четырехлетнюю Соню из садика. Только вышли на улицу, она показывает на деревянную лошадку с повозкой и спрашивает: "Эта лошадка он или она?" Я растерялся и задумался. Рядом проходила молодая женщина с мальчиком и все слышала. "Надо же!, изумленно воскликнула она, какие вопросы донимают Вашу внучку!"