Л

Ольга Дивная
В голове - туман.
В горле - ком.
Я это осознаю когда-нибудь.
Потом.

А пока вопрос выбивает пульс...
За него отвечать и на исповеди, и в аду.

Почему ты сегодня его забрал?
Господи, я ищу ответ.
Не найду.

23:01
27.02.2017