Вот и стала нА год я постарше

Татьяна Шамсутдинова
Вот  и  стала   нА  год  я  постарше…
Время  мне, без объяснения  причин,
На  лице  оставило  свой  отпечаток
Сетью  привлекательных  морщин.

Ну  и  что, что  мне  уже  не двадцать,
Двадцать семь, а остальное – стаж.
От  былой  красы  еще  остался,
Мне  восточной  внешности  типаж.

Ну  и  что,  перевалило  «за …»  мне,
Не  пристало  сердцу  унывать.
Не  горюю,  втихаря  не  плачу,
Возраст «за…» - сплошная благодать.

А  душа   по-прежнему  мечтает,
И  задорный  блеск  в распахнутых  глазах,
Сердце  вновь  весною  расцветает...
К  счастью,  мне  перевалило  за…