Невольно катится слеза

Лидия Елена
Невольно катится слеза
Смотря на мир покрытый пеленою,
Где горя й боли быстрая река
Восстала бурною волною

Злым умыслом холодной лжи
Пройдет среди народа,
Чтоб утопить обманом дни
И увести людей от Бога

Картину радости она
Рисует вольной жизнью мира:
Пусть наслаждается душа.
Но знай, за этим вечная погибель

Запретный сладок плод.
Не слыша голос неба,
Шагает к пропасти народ,
В своем непослушании сегодня

А там Голгофа,  умирает Бог,
Проливши кровь за человека,
Но оценил ли подвиг тот,
Ведь не уйдешь ты от ответа