Выходные Башлачёв Александр

Колесов Александр Игоревич
Машин здесь больше чем людей
(Воров, шутов и королей).
Нас с братом ждёт зелёный змей.
Я брата жду, чтоб выпить водки,
Залить безудержные глотки.
Уснуть, забыться поскорей,
Чтоб выходные были кротки.

Бежим от суеты людской,
А после ползаем с похмелья.
Напившись в усмерть злого зелья,
Мы философствуем с тоской,
Как глубоки народные поверья:
«В окно, шагнув одной ногой
В век не вернуться снова в двери».