Последний день зимы

Алла Любарец
 Небо покрыла сизая грусть,
Солнца улыбки не видно ,и пусть!
Серая шаль покрывает дома,
Пасмурный день намечался с утра.
В танце последнем снежинки кружат,
Неуловимо таинственный взгляд,
Дарит на память подружка зима ,
Мне её смурь так понятна,пора...

*Смурь- тоска,уныние...