После грозы... Танка

Людмила Румянцева 28
***
Но после грозы,
Умиротворение
В умах и душах.
Обновление в Природе.
Просветление в Мыслях

***
На душе светло!
Мысли-Птицы улетели
за горизонт!

С теплом и добром. АУМ!

***
Экс на «Мысли – молнии».
Танка. Мила Малинина