Среди разбросанных медведиц...

Виталий Мельник
                "Снежинки падают с небес.
                Посмотрите, вот он бес.
                На верху трясёт подушки,
                Словно мягкие игрушки..."

                Екатерина Карманчикова 
                http://www.stihi.ru/2016/12/06/3780
 


Мы - дети, сочиняем сказки,
про бесов и про пух небес...
Мы знаем, можно без опаски
считать вержение чудес...

Лебяжий пух... И не заметим,
кабы не нарушался счёт,
среди разбросанных медведиц
комет и астеройдов лёт.

                _______



"Входил ли ты в кладовые снега
и видел ли хранилища града?
На смутное время Я их берегу,
на дни войны и битвы..."

                (Библия. Иов 38:22,23)