Такая скорость у меня

Путинцев Иван Андреевич
Тебя я нежно обнимаю.
В одно сливаюсь я с тобой.
И всё вокруг я забываю.
Прекрасно знаю: ты со мной!

Я знаю, что не всё могу.
Не всё могу так сразу я.
По жизни медленно плыву.
Такая скорость у меня.

Спокойно должен осознать.
Спокойно всё переварить.
Решение верное принять.
Решение верное прожить.